АвторСообщение
admin
администратор




Сообщение: 1575
Настроение: благодушное
Зарегистрирован: 10.12.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.14 21:49. Заголовок: Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает»


Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает»

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. 5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 2 [только новые]


admin
администратор




Сообщение: 1576
Настроение: благодушное
Зарегистрирован: 10.12.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.14 21:52. Заголовок: Пирог из слоеного те..


Пирог из слоеного теста с мясом и сыром

Ингредиенты:

слоеное тесто — 500 г
фарш мясной - 300 г
луковица — 1 шт
яйца — 2 шт
брынза - 150 г
твердый сыр (российский) — 150 г
смешанная зелень (укроп, петрушка, базилик)

Приготовление:

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить фарш и обжарить до готовности.
Соединить его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешать. Это будет начинка для пирога.
Половину теста раскатать до нужных размеров и выложить дно и бортики формы. На тесто выложить начинку.
Второй пласт теста также раскатать, поместить на начинку и защипать края. Наколоть верхний слой вилкой или сделать крестообразное отверстие сверху для выхода пара. Смазать яйцом и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку примерно на 35-40 минут.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
admin
администратор




Сообщение: 1607
Настроение: благодушное
Зарегистрирован: 10.12.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.15 20:28. Заголовок: Рулетики мясные Ингр..


Рулетики мясные
Ингредиенты:

фарш - 0,5 кг;
яйца - 6 шт.;
лук - 1 шт.;
твёрдый сыр - 400 г;
майонез - 250 г;
соль;
перец.
прованские травы

Приготовление:

Сыр натереть на терке.К натертому сыру добавить яйца, майонез.Все тщательно перемешать.Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо), добавить специи.

Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.Теперь готовим мясную начинку для рулета.

Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



"LOTUS DESIGN" - Дизайн и разработка сайтов

Дизайн кнопок © Веб-студия "К-Дизайн"

Наш сайт