Автор | Сообщение |
admin
|
| |
Сообщение: 1575
Настроение: благодушное
Зарегистрирован: 10.12.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 08.12.14 21:49. Заголовок: Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает»
Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает» Ингредиенты: - 2 яйца - 0.5 ч. ложка соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 1 ч. ложка соды Начинка: - 300 гр фарша - 2-3 луковицы, порезать кубиками - соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. 5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
|
|
|
Ответов - 2
[только новые]
|
|
admin
|
| |
Сообщение: 1576
Настроение: благодушное
Зарегистрирован: 10.12.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 08.12.14 21:52. Заголовок: Пирог из слоеного те..
Пирог из слоеного теста с мясом и сыром Ингредиенты: слоеное тесто — 500 г фарш мясной - 300 г луковица — 1 шт яйца — 2 шт брынза - 150 г твердый сыр (российский) — 150 г смешанная зелень (укроп, петрушка, базилик) Приготовление: Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фарш и обжарить до готовности. Соединить его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешать. Это будет начинка для пирога. Половину теста раскатать до нужных размеров и выложить дно и бортики формы. На тесто выложить начинку. Второй пласт теста также раскатать, поместить на начинку и защипать края. Наколоть верхний слой вилкой или сделать крестообразное отверстие сверху для выхода пара. Смазать яйцом и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку примерно на 35-40 минут.
|
|
|
admin
|
| |
Сообщение: 1607
Настроение: благодушное
Зарегистрирован: 10.12.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 17.01.15 20:28. Заголовок: Рулетики мясные Ингр..
Рулетики мясные Ингредиенты: фарш - 0,5 кг; яйца - 6 шт.; лук - 1 шт.; твёрдый сыр - 400 г; майонез - 250 г; соль; перец. прованские травы Приготовление: Сыр натереть на терке.К натертому сыру добавить яйца, майонез.Все тщательно перемешать.Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо), добавить специи. Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.Теперь готовим мясную начинку для рулета. Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!
|
|
|
|